Política de Privacidade

leila titulo mais pedidas - Leila Navarro - Palestrante Motivacional

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A contratação de uma palestra de Leila Navarro é  considerado
um acontecimento impulsionador para gerar resultados. Confira!

Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) é um escritório de advocacia comprometido com a privacidade e proteção dos dados pessoais e, por isso, estabelece com os titulares de dados pessoais (TITULARES), o compromisso de respeitar a legislação brasileira e europeia de proteção de dados – coletando e utilizando suas informações pessoais, nas formas aqui descritas, sob a proteção da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709/2018 – LGPD) e demais normas aplicáveis.

Esta Política foi desenvolvida para a segurança e proteção de dados dos nossos clientes e visitantes do site www.leilanavarro.com.br, além de todos os que possuem contato direto conosco, seja por meio do site ou do número de telefone no aplicativo WhatsApp.

A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados (POLÍTICA) tem por finalidade informar os TITULARES sobre as medidas utilizadas por Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) para a coleta, armazenamento utilização ou qualquer outra operação de tratamento de dados pessoais realizada pelo escritório.

Ao clicar no botão abaixo, os TITULARES declaram ciência dos termos e condições desta política de privacidade e proteção de dados, conferindo seu livre, informado e inequívoco consentimento para o tratamento de seus dados pessoais para as finalidades aqui determinadas.

 

  1. Coleta de Dados

Quando fornecidos pelos TITULARES, através de qualquer meio e/ou forma, os dados pessoais são coletados, armazenados, utilizados e tratados por Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br)

As formas de coleta de dados seguem abaixo listadas:

  • envio de mensagem através da página de contato do escritório
  • envio de currículo através do site ou e-mail institucional

Os dados coletados por Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) incluem: nome, e-mail, telefone e assunto pelo qual o visitante pode estar enviando a mensagem.

A finalidade da coleta dos dados acima elencados é tão somente para que o escritório consiga IDENTIFICAR o cliente/visitante, possibilitando assim, uma resposta mais célere nas nossas plataformas digitais (fale conosco ou WhatsApp). A coleta também tem como escopo a condução de INFORMAÇÃO ao ciente/visitante, cabendo ao escritório retornar ao cliente/visitante.

O website de Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) não utiliza “cookies” para coletar informações pessoais ou de navegação.

Os TITULARES são responsáveis pela veracidade dos dados informados a Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br). Quando informarem dados pessoais de terceiros, os TITULARES devem se certificar que possuem autorização para fazê-lo, não tendo Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) responsabilidade sobre este ato.

Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) não coleta dados pessoais sensíveis através de seu site. Caso os TITULARES decidam voluntariamente informar seus dados pessoais sensíveis, os TITULARES expressamente consentem com o tratamento desses dados em concordância com o descrito nesta Política. Dados pessoais sensíveis eventualmente coletados, através de outros meios, por Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) serão tratados para a finalidade específica informada e autorizada pelos TITULARES.

 

  1. Finalidades de Uso dos Dados Pessoais

Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) se compromete a utilizar os dados pessoais coletados dos TITULARES para as seguintes finalidades:

  • Prestação de serviços jurídicos;
  • Atender às solicitações e dúvidas acerca dos serviços oferecidos pelo escritório Leila Navarro (leilanavarro.com.br);
  • Recrutamento de profissionais e/ou estagiários;
  • Resguardar direitos e obrigações relacionados ao legítimo interesse do escritório Leila Navarro (leilanavarro.com.br)

O consentimento para a coleta, o armazenamento e o tratamento dos dados pessoais dos TITULARES, para atender às finalidades propostas por Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br), é voluntário. Caso os TITULARES decidam por não consentir com a coleta dos dados, a única consequência será o não fornecimento dos serviços e/ou facilidades propostos por Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br).

Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) não realizará o tratamento dos dados pessoais de seus TITULARES sem o seu consentimento, exceto nas hipóteses legais em que for necessário ou obrigatório, incluindo:

  • o cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  • a execução de contrato;
  • o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;
  • em atenção a legítimos interesses de Leila Navarro (leilanavarro.com.br)

Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) garante que não comercializa os dados pessoais dos TITULARES. No entanto, os dados pessoais dos TITULARES poderão ser compartilhados com agentes externos, contratados pelo escritório Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br), para realização de serviços técnicos e/ou de suporte às atividades do escritório, exclusivamente para atingir os fins aqui estipulados.

Em respeito aos dados pessoais dos TITULARES, Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) requer aos agentes externos que processem os dados em consonância com seus próprios parâmetros de confidencialidade e segurança, observando-se a presente Política.

 

  1. Direitos dos Usuários

Os TITULARES possuem o direito de solicitar, a qualquer momento, o acesso aos dados e a portabilidade dos mesmos, bem como de modificar, corrigir, atualizar, limitar e excluir os seus dados pessoais coletados por Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br).

Os TITULARES também podem fazer objeção ao tratamento dos dados por razões legítimas, assim como solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados que entender desnecessários e/ou excessivos.

Para exercer seus direitos, os TITULARES devem enviar e-mail para [email protected]

 

  1. Armazenamento de Dados

Seus dados pessoais coletados pela Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) perdurar.

Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados.

Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

 

  1. Tempo de Armazenamento dos Dados Pessoais

Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) somente armazena dados pessoais pelo período necessário para a prestação de serviços e demais finalidades nesta política elencadas.

Caso contrário, os dados serão excluídos das bases ou anonimizados para que o visitante/cliente não mais seja identificado.

A qualquer momento o TITULAR pode solicitar a exclusão de seus dados pessoais, todavia por força legal, ainda que haja solicitação de exclusão, é necessário manter os dados pessoais fornecidos pelo TITULAR pelo prazo mínimo de 05 (cinco) anos ( Artigos 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor) contados a partir do término da relação entre nós ou do seu pedido de exclusão, o que acontecer primeiro. Já aqueles coletados de forma automatizada deverão ser mantidos por, no mínimo, 06 (seis) meses( Artigo 15 do Marco Civil da Internet) contados da data em que a interação no site ou WhatsApp foi realizada.

 

  1. Segurança

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Esses procedimentos almejam a proteção dos dados pessoais contra a perda, mau uso, alteração, destruição ou vazamento.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para o TITULAR ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

  1. Compartilhamento de Dados

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.

Todavia, poderá haver o compartilhamento nas seguintes hipóteses:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes;

II – Proteção dos direitos da (nome empresarial simplificado) em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

 

  1. Alteração da Política de Proteção de Dados

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo.

Recomendamos que o TITULAR a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre o usuário será notificado acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, o TITULAR as consente.

 

  1. Responsabilidade

A Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) comprometemo-nos a segui-las.

 

  1. Isenção de Responsabilidade

Conforme mencionado no item 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br).

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br); quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

 

  1. Encarregado de Proteção de Dados

A Leila Navarro (www.leilanavarro.com.br) disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular: [email protected]

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, pode entrar em contato conosco.

Com um visual exuberante e felicidade estampada no rosto, a palestrante motivacional Leila Navarro está longe de realizar apresentações convencionais. Seu estilo de apresentação é definitivamente “fora da caixa”. Em uma época em que poucos ainda acreditavam na competência profissional feminina e a inserção das mulheres no meio empresarial era ainda muito tímida, ela passou a defender argumentos importantes e pouco aplicados no mundo dos negócios.

Com o tempo, seus conceitos foram comprovados como diretrizes para uma carreira bem-sucedida e hoje suas palestras são consideradas importantes experiências de autocoaching em grupo que incentivam à ascensão de carreiras e empresas.

Central de Atendimento

Acesso Rápido

Newsletter

Cadastre seu melhor e-mail para receber nossas novidades em primeira mão.

Deixe sua mensagem, Retornaremos muito em breve!

Leila Navarro © Todos os direitos reservados
Conheça também nossa Política de Privacidade e Cookies do site

Desenvolmento: Lecare Digital Marketing | Design: Suhet

Inicie uma conversa pelo WhatsApp